Cook it – Libérez le chef en vous

23 juillet 2014

Fak t'es dans le Jugo De Naranja au boulot, tu reçois papa et maman à souper dans ta nouvelle vie d'adulte, et tu veux les épater?

Tu as invité ta nouvelle date à souper, mais un spaghat. sauce Michelinas c'est pas inspirant pour la suite de la soirée (#winkwink)?

Tes boîtes de take-out de chez Suki-Express s'accumulent dans le bac de récup? Au moins tu récupères, je suis fière de toi.

Sache qu'un groupe de belles personnes de Montréal a pensé à toi : l'équipe de Cook It.

L'idée derrière Cook It? Leurs chefs te proposent des menus différents chaque semaine et tu commandes en ligne le repas que tu aimerais cuisiner à la maison. Chaque portion coûte 14 $ taxes in., et ce, peu importe le lunch qui t'inspire. Pour 2 invités 28 $, pour 4 c'est 56 $, etc.


Notre choix s'est arrêté sur l'onglet de boeuf, réduction de vin rouge à l'échalote, tombée de maïs aux lardons et pois mange-tout, pommes de terre grelot.


Les portions des ingrédients sont calculées pour le nombre de convives, donc pas besoin de tasses à mesurer - et plus de temps pour te trouver un beau setup de table sur Pinterest! Tu reçois également la fiche détaillée avec les étapes pour concocter ton délice.

La livraison de la boîte est gratuite sur toute l'île de Montréal et super rapide (on commande la veille avant 18h et c'est reçu le lendemain)!


Pas de frigo au boulot? Ils ont pensé à toi puisque les produits sont dans un sac isotherme avec de petits blocs réfrigérants.

On a essayé, on a adoré, et on est assez certain que toi aussi tu vas avoir hâte de faire sortir le chef en toi!


Le résultat? Exactement comme manger au resto, mais à la maison, et pour beaucoup moins dispendieux!

La recette est simple à suivre, comme son niveau de difficulté l'indiquait, et les portions sont plus que satisfaisantes.

En fait, on a roulé pour sortir de table.


Vas-y, gâte-toi avec Cook It!


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