Pizza express sur pain naan

24 octobre 2014

Je te présente mon souper de semaine de prédilection : Pimp-Ton-Naan.

Pourquoi de prédilection? Facile l'ami : d'abord parce que tu gâtes ton pain naan de ce que tu veux, de ce qui te reste dans le frigo et ta pantry, mais surtout parce que c'est rapide.

Conserve des pains naans au congélateur, et tu vas voir que ça dépanne. Et puis, il n'y a rien comme un petit bout de pain moelleux pour te réconforter l'âme un mercredi soir.

Pour la version sexy du vendredi : on ajoute un filet d'huile de truffe au moment de servir.



PIZZA EXPRESS SUR PAIN NAAN | CHAMPIGNONS, ROQUETTE & CHÈVRE


♥ 2 pains naans du commerce
♥ 1 c. à soupe d'huile
♥ 1 c. à soupe de beurre
♥ 1 oignon, émincé
♥ 2 tasses de champignons émincés 
♥ 2 c. à soupe de thym frais (la moitié moins séché)
♥ Sel et poivre du moulin 
♥ 1/2 tasse de fromage de chèvre émietté
♥ 2 tasses de roquette 
♥ Huile truffe (facultatif)

Étapes


1. Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Dans une grande poêle, attendrir l'oignon dans l'huile et le beurre à feu moyen vif  jusqu'à ce qu'il commence légèrement à caraméliser. Ajouter les champignons, le thym et poursuivre la cuisson 5 minutes. Saler et poivrer. Ajouter de l'huile au besoin. Retirer la poêle du feu et rectifier l'assaisonnement. Réserver. 

2. Placer les pains naans sur une plaque de cuisson. Répartir le mélange d'oignons caramélisés et de champignons sur les pains, et parsemer de fromage de chèvre. Cuire au four environ 7 à 9 minutes, ou jusqu'à ce que les pains soient bien dorés sur les côtés. 

3. 
Servir en parsemant les pizzas de roquette et d'un filet d'huile de truffe (facultatif).




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