Oeuf Dans Le Trou

2 février 2013



Je suis très fille. J'aime le rose, je n'ai jamais assez de souliers et toujours de la place dans la garde-robe pour m'acheter de nouvelles robes, j'aime les surprises et les fleurs que chéri m'offrent de temps en temps. Je suis une grande romantique et j'aime la St-Valentin! Remarquez que je pourrais tenir le même discours pour toutes les fêtes de l'année, mais c'est vrai : Je les aime toutes et les attends avec impatience. 

Petites, notre mère prenait le temps de célébrer chacune d'elles avec nous. Le matin de la St-Valentin par exemple, elle laissait un petit coeur en choco sur la table avec un petit mot d'amour. 

C'est souvent les choses les plus simples qui sont les meilleures. Ce sont les petites pensées qui nous touchent immensément et qui habitent nos souvenirs pour très longtemps.

Et si je te disais que je craque pour toi en t'offrant cette recette d'Oeuf Dans le Trou?

Œuf dans le Trou


♥ 1 emporte-pièce en forme de 
♥ 1 oeuf
♥ 1 tranche de pain
♥ du beurre
 

Étapes

1.  Beurrer légèrement la tranche de pain. À l'aide d'un emporte-pièce, tailler le coeur au centre du pain. Conserver les 2 parties.

2.  Déposer la tranche de pain et le coeur en pain dans une poêle antiadhésive modérément chaude. Griller les 2 parties d'un premier côté, puis retourner afin de griller de l'autre côté. 

3.   Casser un oeuf dans le trou de pain et cuire lentement à feu moyen-doux jusqu'à cuisson désirée. 

                                              

 



0 commentaires:

Publier un commentaire