Crevettes tempura, framboises et prosciutto di Parma
accompagnent ces bouchées simples à réaliser!
Nous passons déjà assez de temps au fourneau durant la période des fêtes, nul besoin d'en rajouter. Ces amuse-bouches sont simples à réaliser et nécessitent qu'un peu d'assemblage. Procurez-vous les ingrédients nécessaires en épicerie fine et le tour est joué!
Si un de vos invités rouspète que ce n'est pas fait maison... invitez-le à passer au balcon pendant que vos autres invités dégusteront!
Bouchées au chèvre, saumon fumé et caviar
Délier le fromage de chèvre à température pièce dans un bol à l'aide d'une fourchette. C'est le moment idéal pour ajouter des herbes. Placer ensuite le mélange lisse de fromage dans une poche à pâtisserie avec une douille cannelé et dresser un peu du mélange sur une tranche de concombre ou un craquelin.
Pas de poche à pâtisserie à la maison? Utilisez un sac à sandwich. Déposer une fine tranche de saumon fumé, une petite cuillère de caviar. Décorer d'un brin de ciboulette.
Amuse-bouches au foie gras et compote de figues
Répartir le foie gras sur de petits crostinis. Garnir d'une petite cuillère de compote de figue du commerce et déposer une mince tranche de pomme rouge.
Crostinis au Prosciutto di Parma et oignons caramélisés
Sur un crostini, dresser des oignons caramélisés. Déposer une roulade de prosciutto di Parma et garnir de ciboulettes finement hachées.
Alors? Je vous avais bien dit que ces bouchées étaient simples à réaliser!
congrats on receiving Blog of Note! :) these look delicious.
RépondreEffacerWow! I didn't know. That's so cool! Thanks Hannah :)
RépondreEffacerHi congrats on being featured on the 'posts of note' on blogger :) What more to say..you have a great blog...keep up the lovely work...:)
RépondreEffacerhappy blogging,
Bloggie :)
karmicsoliloquy.blogspot.com
(Thats me blog)
looks tasty
RépondreEffacerloving your pictures!*drooling*
RépondreEffacerawesome blog! :)
RépondreEffaceri would be really pleased if you would visit mine :)
Celine
www.briduu.blogspot.com
Beautiful!
RépondreEffacerhttp://themaimed.blogspot.com/
Great!!!
RépondreEffacermy mouth start juicy =)
RépondreEffacernice work :)
RépondreEffacerBeautiful photos...
RépondreEffacerWow, super;-)Merci pour la recette!
RépondreEffacerAperitivos curiosos y vistosos donde los haya!!. Gracias por compartir estas maravillosas recetas. Un saludo.
RépondreEffacerJuan Carlos
http://la-lengua-de-la-mariposa.blogspot.com
Oh! I wish I had seen this before New Year's Eve! The guest would have appreciated it too xD
RépondreEffacerI'll try them at the next opportunity!
Thanks for sharing!
PS: I can read french, but right now I'm finding very hard to write in french! -.-'
http://myveryownoneyearproject.blogspot.com/