Les Sauces à Fondue
Voici quelques idées de trempettes délicieuses. Modifiez-les selon vos goûts.
Personnellement, je les préfère à base de mayonnaise mais vous pourriez aussi bien utiliser un yogourt nature.
Les yogourts sans gras sont à éviter le plus possible. Paroles d'une expérimentatrice avertie. Beurk!
.. Pour ½ tasse de mayonnaise ...
À l’anglaise
♥1c. à thé de Sauce Worcestershire et de ciboulette hachée finementDijon et érable
♥1 c. à thé de moutarde de Dijon à l’ancienne et de sirop d’érableBourguignonne
♥1 c. à soupe de sauce chili♥1 c. à thé de ciboulette hachée finement
Pesto
♥1 c. à soupe de pesto♥Poivre
Bollywood
♥½ c. à thé de poudre de curry jaune.Cognac
♥2 c. à soupe de ketchup♥1 c. à thé de sauce Worcestershire
♥1 c. à soupe de cognac
Bon Appétit
Marianne,
RépondreEffacerTout près de 10 billets ! Lâchez-pas ! Les recettes sont savoureuses et faciles à préparer. On en veut d'autres !
PL
Ah super, je voulais me faire une fondue ce soir avec mon amie. Je vais agrémenter mon souper avec l'une des recettes de sauces! Peut-être la dijon-érable...hummmm!
RépondreEffacerhé merci,je vais essayer ca prochainement,tu as de bonne idée...bye. xxx
RépondreEffacerMerci Gilles. Bonne journée! :)
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