Cette salade sera l'accompagnement parfait pour vos poissons et bien évidemment la recette de poulet Thaï.
Elle ultra rafraichissante et légèrement craquante sous la dent. Salade Thaï à la Mangue
(pour 4 personnes)
♥ 1 carotte en juliennes
♥ ¼ de tasse de coriandre fraîche
♥ le jus d'½ lime
♥ 1 gousse d'ail hachée finement
♥ 3 c. à soupe de sucre
♥ 1c. à thé de gingembre frais
♥ 1 c. à thé de piments (style Sambal Oelek ou piment oiseau haché finement)
♥ 3 c. à soupe d'huile d'olive
Hmm ! Ça m'a tout l'air délicieux
RépondreEffacerC'est très bien, mais un peu trop "huileux" à mon goût. L'huile d'olive et de sésame sont trop dominantes. Je les ai remplacé par 2 c. à s. d'huile de pépin de raisin, ça permet au gingembre, au piment et au soya de mieux s'exprimés.
RépondreEffacer@Anonyme(16 mai 2011) : Bonne idée! C'est vrai que l'huile d'olive et l'huile de sésame ont un goût très prononcé qui peut cacher le goût des autres ingrédients!
RépondreEffacer